ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» в соответствии с требованиями установленными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. №719 «О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в Российской Федерации» прошел экспертизу на соответствие производимого клеточного оборудования для промышленного содержания птицы и одним из первых получил Сертификат о происхождении товара формы СТ-1, выданный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.
На основании полученного Сертификата СТ-1, Министерством Промышленности и Торговли Российской Федерации предприятию выдано Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.
Полученное Заключение дает право на предоставление потребителю нашего птицеводческого оборудования скидки в размере 15 процентов цены оборудования (с учетом налога на добавленную стоимость), а в случае приобретения указанного оборудования потребителями, зарегистрированными на территориях Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, а также Республики Крым, г. Севастополя и Калининградской области, - в размере не менее 20 процентов цены оборудования (с учетом налога на добавленную стоимость), постановление Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. №547.

Tag:

ОАО "ГОЗСА" Московская обл. г. Голицыно Звенигородское шоссе д.15 +7(495) 598-21-23

Новости Завода

О получении Сертификата СТ-1
Дата: 09-04-2018
ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» в соответствии с требованиями установленными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. №719 «О критериях отнесения промышленной продукции к ...
Работа над совершенстованием выпускаемого оборудования
Дата: 09-04-2018
   Модернизация устройств дозирования корма. Работая над совершенствованием выпускаемого оборудования, учитывая требования и предложения специалистов птицеводческого производства, для оптимизации дозирования кормления птицы, нами ...
Птицеводство в Чечне набирает обороты
Дата: 03-21-2017
Предприятие в 2015 г. одним из первых начало сотрудничество с фермерами из Республики Чечни. В мае этого же года в Курчалоевском районе был введен в эксплуатацию новый птичник размерами 12х72 м.

Новости Партнеров

Андрей Ревков о факторах развития пищевого машиностроения в России на рынке холодильного оборудования

11 октября 2018 года в рамках проведения выставки Агропродмаш состоится II форум «Пищевое машиностроение 2018», организатором которого выступает Ассоциация «Росспецмаш».

Создано: 26.09.2018

Банк ЗЕНИТ стал участником программы кредитования Минпромторга

Банк ЗЕНИТ и Министерство промышленности и торговли подписали соглашение о сотрудничестве, которое направлено на льготное финансирование предприятий малого и среднего бизнеса.

Создано: 25.09.2018

О субсидировании организаций машиностроения для создания системы послепродажного обслуживания

Постановление от 20 сентября 2018 года №1116. Утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям автомобилестроения, сельскохозяйственного и железнодорожного машинострое

Создано: 25.09.2018